Основы биотехнологии методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов
Рассмотрены основы биотехнологии, способы создания и совершенствования объектов биотехнологии методами генной инженерии, использование биотехнологии в пищевой промышленности и сельском хозяйстве для получения продуктов питания, использование биотехнологии в медицине для получения лекарственных препа...
Збережено в:
Автор: | Тихонов, Г. П. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Теоретические и практические аспекты использования биотехнологии и генной инженерии учебное пособие
-
Биотехнология и генная инженерия в лесокультурном производстве учебное пособие
за авторством: Петрова, Г. А. -
Основы фармацевтической биотехнологии
за авторством: Прищеп Т. П., та інші -
Пищевая биотехнология
за авторством: Рогов И. А., та інші -
Учебное пособие по генной инженерии в биотехнологии растений учебное пособие
за авторством: Долгих, С. Г.