Грибоводство учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными с...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Учебный практикум по экологическому и агрохимическому мониторингу состояния сред обитания учебное пособие для аудиторных занятий и самостоятельной работы по направлению подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение
de réir: Шаповалов, В. Ф. - Учебное пособие по экологической агрохимии
- Лабораторный практикум по агрохимии для агрономических специальностей учебное пособие
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
de réir: Глухих М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)