Грибоводство учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными с...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Учебный практикум по экологическому и агрохимическому мониторингу состояния сред обитания учебное пособие для аудиторных занятий и самостоятельной работы по направлению подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение
за авторством: Шаповалов, В. Ф. - Учебное пособие по экологической агрохимии
- Лабораторный практикум по агрохимии для агрономических специальностей учебное пособие
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
за авторством: Глухих М. А.
Опубліковано: (2024)