Грибоводство учебное пособие
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными с...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Учебный практикум по экологическому и агрохимическому мониторингу состояния сред обитания учебное пособие для аудиторных занятий и самостоятельной работы по направлению подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение
Bằng: Шаповалов, В. Ф. - Учебное пособие по экологической агрохимии
- Лабораторный практикум по агрохимии для агрономических специальностей учебное пособие
- Ваш домашний повар. Кулинарная книга грибника
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2024)