Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождени...
Gorde:
Egile nagusia: | Романюк, Т. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Голубева, Л. В. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Мельникова, Е. И. - Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
nork: Неверова, О. А. -
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
nork: Шенцова Е. С.
Argitaratua: (2011)