Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождени...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Романюк, Т. И. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Мельникова, Е. И. - Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Tekijä: Неверова, О. А. -
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Tekijä: Шенцова Е. С.
Julkaistu: (2011)