Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
por: Романюк, Т. И. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Голубева, Л. В. - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
por: Бобренева И. В.
Publicado: (2022) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
por: Волченко В. И.
Publicado: (2020)