Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Романюк, Т. И. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Бобренева И. В.
Julkaistu: (2022) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Tekijä: Волченко В. И.
Julkaistu: (2020)