Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
door: Романюк, Т. И. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Голубева, Л. В. - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
door: Бобренева И. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
door: Волченко В. И.
Gepubliceerd in: (2020)