Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
av: Романюк, Т. И. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Голубева, Л. В. - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
-
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
av: Бобренева И. В.
Publicerad: (2022) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
av: Волченко В. И.
Publicerad: (2020)