Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
بواسطة: Дроздова Т. М.
منشور في: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
بواسطة: Батищева Л. В.
منشور في: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
بواسطة: Соколова, О. Я.