Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
অনুযায়ী: Дроздова Т. М.
প্রকাশিত: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Л. В.
প্রকাশিত: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
অনুযায়ী: Батищева Л. В.
প্রকাশিত: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Соколова, О. Я.