Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Guardat en:
Autor principal: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
per: Дроздова Т. М.
Publicat: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
per: Батищева Л. В.
Publicat: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
per: Соколова, О. Я.