Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
af: Дроздова Т. М.
Udgivet: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
af: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
af: Голубева Л. В.
Udgivet: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
af: Батищева Л. В.
Udgivet: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
af: Соколова, О. Я.