Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
von: Дроздова Т. М.
Veröffentlicht: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
von: Батищева Л. В.
Veröffentlicht: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
von: Соколова, О. Я.