Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
ανά: Дроздова Т. М.
Έκδοση: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
ανά: Батищева Л. В.
Έκδοση: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
ανά: Соколова, О. Я.