Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Saved in:
Main Author: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
by: Дроздова Т. М.
Published: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
by: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
by: Голубева Л. В.
Published: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
by: Батищева Л. В.
Published: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
by: Соколова, О. Я.