Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Tekijä: Дроздова Т. М.
Julkaistu: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Tekijä: Батищева Л. В.
Julkaistu: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Tekijä: Соколова, О. Я.