Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
par: Дроздова Т. М.
Publié: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
par: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
par: Голубева Л. В.
Publié: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
par: Батищева Л. В.
Publié: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
par: Соколова, О. Я.