Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Gardado en:
Autor Principal: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
por: Дроздова Т. М.
Publicado: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
por: Батищева Л. В.
Publicado: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Соколова, О. Я.