Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
מאת: Дроздова Т. М.
יצא לאור: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
מאת: Батищева Л. В.
יצא לאור: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
מאת: Соколова, О. Я.