Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
द्वारा: Дроздова Т. М.
प्रकाशित: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
द्वारा: Голубева Л. В.
प्रकाशित: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
द्वारा: Батищева Л. В.
प्रकाशित: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
द्वारा: Соколова, О. Я.