Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
: Дроздова Т. М.
Հրապարակվել է: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
: Батищева Л. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
: Соколова, О. Я.