Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Salvato in:
Autore principale: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
di: Дроздова Т. М.
Pubblicazione: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
di: Батищева Л. В.
Pubblicazione: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
di: Соколова, О. Я.