Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
保存先:
第一著者: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
著者:: Дроздова Т. М.
出版事項: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
著者:: Батищева Л. В.
出版事項: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Соколова, О. Я.