Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
door: Дроздова Т. М.
Gepubliceerd in: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
door: Батищева Л. В.
Gepubliceerd in: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
door: Соколова, О. Я.