Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Na minha lista:
Autor principal: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Por: Дроздова Т. М.
Publicado em: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Por: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Por: Батищева Л. В.
Publicado em: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Por: Соколова, О. Я.