Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Сохранить в:
Главный автор: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Дроздова Т. М.
Опубликовано: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Батищева Л. В.
Опубликовано: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Соколова, О. Я.