Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
od: Дроздова Т. М.
Izdano: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Izdano: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
od: Батищева Л. В.
Izdano: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Соколова, О. Я.