Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
av: Дроздова Т. М.
Publicerad: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
av: Батищева Л. В.
Publicerad: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
av: Соколова, О. Я.