Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Kaydedildi:
Yazar: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Yazar:: Дроздова Т. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Yazar:: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Yazar:: Голубева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Yazar:: Батищева Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Yazar:: Соколова, О. Я.