Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Збережено в:
Автор: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Дроздова Т. М.
Опубліковано: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
за авторством: Батищева Л. В.
Опубліковано: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Соколова, О. Я.