Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
Bằng: Дроздова Т. М.
Được phát hành: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
Bằng: Батищева Л. В.
Được phát hành: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Соколова, О. Я.