Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Представлены...
Сохранить в:
主要作者: | Батищева, Л. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиологический контроль продовольственных товаров учебное пособие
由: Дроздова Т. М.
出版: (2015) -
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
由: Голубева Л. В.
出版: (2011) -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум
由: Батищева Л. В.
出版: (2013) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Соколова, О. Я.