Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мельникова, Е. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Романюк, Т. И. - Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
بواسطة: Бокова, Т. И. -
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. - Регламент Европейской Комиссии 37/2010 от 22 декабря 2009 г. о фармакологически активных веществах и их классификации в отношении максимально допустимых остатков в пищевых продуктах животного происхождения