Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Gorde:
Egile nagusia: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
nork: Голыбин В. А.
Argitaratua: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
nork: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
nork: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
nork: Матц С. А., et al.