Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голыбин, В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Автор: Голыбин В. А.
Опубликовано: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Общая технология отрасли учеб. пособие
Автор: Зуева Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Автор: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Автор: Славянский А. А.