Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Guardado en:
Autor principal: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
por: Голыбин В. А.
Publicado: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
por: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
por: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
por: Матц С. А., et al.