Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Guardat en:
Autor principal: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
per: Голыбин В. А.
Publicat: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
per: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
per: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
per: Матц С. А., et al.