Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
Autor: Голыбин В. А.
Vydáno: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Autor: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
Autor: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
Autor: Матц С. А., a další