Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
gan: Голыбин В. А.
Cyhoeddwyd: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
gan: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
gan: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
gan: Матц С. А., et al.