Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
af: Голыбин В. А.
Udgivet: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
af: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
af: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
af: Матц С. А., и др.