Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
von: Голыбин В. А.
Veröffentlicht: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
von: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
von: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
von: Матц С. А., et al.