Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Saved in:
Main Author: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
by: Голыбин В. А.
Published: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
by: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
by: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
by: Матц С. А., et al.