Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
de réir: Голыбин В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
de réir: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
de réir: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
de réir: Матц С. А., et al.