Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Gardado en:
Autor Principal: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
por: Голыбин В. А.
Publicado: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
por: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
por: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
por: Матц С. А., и др.