Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
מאת: Голыбин В. А.
יצא לאור: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
מאת: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
מאת: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
מאת: Матц С. А., и др.