Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Salvato in:
Autore principale: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
di: Голыбин В. А.
Pubblicazione: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
di: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
di: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
di: Матц С. А., et al.