Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
保存先:
第一著者: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
著者:: Голыбин В. А.
出版事項: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
著者:: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
著者:: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
著者:: Матц С. А., 等