Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
door: Голыбин В. А.
Gepubliceerd in: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
door: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
door: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
door: Матц С. А., et al.