Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная т...
Збережено в:
Автор: | Голыбин, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов
за авторством: Голыбин В. А.
Опубліковано: (2013) - Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
-
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
за авторством: Славянский А. А. -
Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие
за авторством: Славянский А. А. -
Структура и консистенция пищевых продуктов
за авторством: Матц С. А., та інші